lebe lieber leichter.

Sandwich mit Roastbeef

Rezept für 2 Personen

Zutaten: 

  • 2-4 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 Blätter Eichblattsalat    
  • 50 g fettarmer Meerrettichfrischkäse
  • 2 Scheiben Roastbeef
  • 2 Scheiben Käse (Sorte nach Geschmack)
  • 1/2 Zucchini

Pro Person: kcal: 285,  Eiweiß: 16 g, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 31 g
Zubereitungszeit: Gering

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen, trocken reiben und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
  2. Salat reinigen und in kleine Stücke zupfen.
  3. Brot toasten. Scheiben mit Meerrettichfrischkäse bestreichen.
  4. Untere Scheiben mit Zucchini, Salat, Roastbeef und Käse belegen und nach Wunsch mit einer weiteren Scheibe zu klappen.