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Griechischer Salat mit Schafskäse

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 4 Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 80 g Schafskäse
  • 8 Oliven ohne Stein
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Pro Person: kcal: 255, Eiweiß: 9 g, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 6 g
Zubereitungszeit: Gering

Zubereitung:

  1. Tomaten und Gurke abwaschen, abtrocken und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Schafskäse schneiden oder zerbröseln.
  4. Basilikum säubern, trocknen und die Blättchen fein schneiden.
  5. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
  6. Zutaten in einer Schale mischen.
  7. Dressing darüber träufeln.
  8. Oliven und Basilikum dazu geben.