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  • Asiatischer Salat mit Glasnudeln Hähnchenbrust Paprika und Zwiebel

Asiatischer Salat mit Glasnudeln

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 150 g Hähnchenbrust
  • 2 große rote Paprikaschoten
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 100 g Glasnudeln
  • 1 Chicorée
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 EL Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer

Pro Person kcal: 335, Eiweiß: 24 g, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 47 g
Zubereitungszeit: Mittel

Zubereitung:

  1. Fleisch, Paprika und Zwiebel in feine, lange Streifen schneiden.
  2. Hähnchenbrust in Öl anbraten (Topf), nach 5 Minuten Paprika und Zwiebeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  3. Auf kleiner Stufe 10 Minuten köcheln.
  4. Glasnudeln mit kochendem Wasser begießen und so lange ziehen lassen, bis sie bissfest sind, danach mit kaltem Wasser abkühlen, abgießen und zur Hähnchenbrust geben.
  5. Mit Paprika-, Chilipulver und Cayennepfeffer die feine Schärfe dazugeben.
  6. Chicorée und Frühlingszwiebeln säubern und die Zwiebeln in Ringe hacken.
  7. Chicoréeblätter anrichten, restliche Zutaten darauf verteilen und mit Frühlingszwiebeln garniert warm servieren.