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Gemüsepfanne mit Garnelen

Rezept für 2 Personen:

Zutaten:

  • 4 küchenfertige Garnelen
  • 150 g Brokkoli
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1/4 Zucchini
  • 1 Stange Lauch
  • 250 ml Brühe
  • 150 g Ebly-Zartweizen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Mango-Chutney
  • 1 Knoblauchzehe
  • Jodsalz, Koriander

Pro Person: kcal: 425, Eiweiß: 20 g, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 65 g
Zubereitungszeit: Gering

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Chili hacken.
  2. Garnelen abtupfen, Brokkoli in Röschen teilen.
  3. Kohlrabi, Zucchini, Lauch klein schneiden.
  4. Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Chili und Garnelen darin anbraten.
  5. Garnelen herausnehmen und warm stellen.
  6. Weizen und Gemüse anbraten, salzen, mit der Brühe ablöschen, 10 bis 15 Minuten garen.
  7. Korianderblättchen nach Belieben über die Pfanne streuen, Garnelen darauf anrichten.
  8. Mango-Chutney dazu reichen.