lebe lieber leichter.

Würziger Gulasch mit grünen Bohnen

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Schweinefleisch
  • 200 g grüne Bohnen
  • 1 Stiel Bohnenkraut
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Saure Sahne
  • etwas Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Pro Person:
Zubereitungszeit:

Zubereitung:

  1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in würfeln.
  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Bohnen waschen und in Stücke schneiden.
  3. Tomaten abspülen und achteln.
  4. Fleisch im heißen Öl anbraten, Zwiebeln zugeben.
  5. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, 1 Tasse Wasser hinzufügen.
  6. Alles circa 30 Minuten schmoren, Bohnen, Bohnenkraut und Tomaten zugeben.
  7. Weitere 30 Minuten garen, Gulasch abschmecken, saure Sahne unterrühren.
  8. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.